1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

老鹰以篮网2020首轮和到期合同为筹码 来寻求得到庄神

老鹰以篮网2020首轮和到期合同为筹码 来寻求得到庄神

77体育1月4日讯 据NBA名记报道,消息人士透露,活塞正与老鹰等数支球队商谈以安德烈-德拉蒙德为核心筹码的交易。

根据消息人士透露,老鹰已经提供了以篮网2020首轮和到期合同等方案来寻求交易得到庄神。

消息人士透露,虽然目前离该交易达成还有一些距离,但活塞一直在与老鹰等数支球队商谈该交易。

根据消息源透露,活塞和老鹰的谈判包括了两队老板的水平,目前还没有一个理想的方案。

消息人士透露,活塞老板汤姆-戈尔斯一直以来都是德拉蒙德的坚定支持者,但是球队中越来越多的人将德拉蒙德作为交易资产,为未来工资帽的灵活性创造条件。

(莫莫)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.jsltzdh.com/lanqiuzixun/yongshi/9449.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休