1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

泰达还计划引进国字号年轻球员 车世伟静待官宣

本报讯(记者 赵睿)昨天,德国转会市场中国区管理员朱艺透露,河北华夏幸福球员车世伟转会天津泰达已确认。只是泰达俱乐部还没有正式宣布车世伟的加盟。

泰达还计划引进国字号年轻球员 车世伟静待官宣

车世伟1996年出生,身高1米83,司职边前卫,也可以打边后卫。自2015年起共为华夏幸福出场22次,打入1球,送出1次助攻。车世伟最高光的时刻是中国足协2017赛季下半程出台U23政策后,成为首位在中超进球的适龄球员。上赛季他仅出场2次,总时间14分钟。泰达与河南建业热身赛的第二节比赛,车世伟为本队赢得了点球机会。由于本赛季车世伟将年满24岁,所以他无法作为U23球员为泰达出战中超联赛,从这个角度来说车世伟想要获得稳定的出场时间,还要经受更多的挑战和磨练。

车世伟与已经转会的杨帆同龄,前者的起点却比后者高出很多,当车世伟在中超崭露头角时,杨帆还在中乙联赛等待机会。泰达将杨帆从中乙带到中超,随后其很快成为国脚。24岁的车世伟正处于职业生涯的黄金期,期待他新赛季迎来爆发,再次证明泰达“捡漏”的眼力和能力。

据悉,泰达还计划引进一名国字号年轻球员,增加中场实力,而且这名队员还是U23。在拥有了谢维军、陈国抗、王政豪、兰菁轩等受政策保护的球员后,泰达并没有停止让队伍年龄结构继续年轻化的脚步。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.jsltzdh.com/zuqiuzixun/zhongchao/27523.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休