1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

京媒:出于安全等因素 李铁在西班牙将不与武磊见面

据了解,李铁几天前就离开家乡沈阳前往西班牙。他此行的目的有两个,一是赴卓尔队在西班牙集训地点处理公务,二是关注正在西甲西班牙人俱乐部效力的国脚前锋武磊。

近日,在圈定新一期国足集训球员名单后,李铁前往西班牙。知情人士透露,虽然李铁已经成为国足新任主帅并卸任卓尔队主帅职务,但并没有与卓尔俱乐部隔断工作联系。1月底,卓尔队赴西班牙加的斯拉练时,包括现任国足体能教练薛申、助教庞力等人也都随卓尔队同行。当然,作为国家队主帅,李铁此行还有一个重要目的――关注武磊在西甲的表现。赛程显示,西班牙人3月1日将在主场进行的西甲第26轮比赛中迎战拥有卡拉斯科的马德里竞技,李铁将赴现场观战,随后赶往迪拜指挥国足集训。

有消息称,李铁在西班牙期间与武磊保持密切的“电联”,但出于安全等因素的考虑,他在此期间不会与武磊见面。不出意外的话,武磊将在3月23日西甲第29轮西班牙人客战赫塔菲比赛结束后,直接赶赴泰国与国足会合。

本组文/本报记者 肖赧

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.jsltzdh.com/zuqiuzixun/zhongchao/32658.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休